UN NOUVEAU CHAPITRE DE NOTRE HISTOIRE

L’ouverture de la Microbrasserie de l’Abbaye de Grimbergen marque un retour des activités de brassage au site de l’Abbaye de Grimbergen pour la première fois depuis plus de 200 ans.

La Microbrasserie de l’Abbaye est pour Grimbergen un centre d’innovation permettant d’associer des siècles de savoir-faire en matière de brassage à de nouvelles techniques, et une expérience gustative d’exception.

La Microbrasserie est dirigée par un duo composé d’un Père de l’Abbaye, Karel Stautemas, et d’un jeune Maître-Brasseur, Cédric Lebbe.

Notre objectif commun : créer de nouvelles bières complexes et singulières.

Découvrez les trois premières bières produites à la Microbrasserie de l’Abbaye:

BIÈRE 1128 GRIMBERGEN BRUT

Notre Maître-Brasseur a ainsi développé son meilleur brassin pour célébrer l’ouverture de la microbrasserie: Bière 1128 Grimbergen Brut 

 

BIÈRE 1128 GRIMBERGEN QUADRUPLE

A l’Abbaye de Grimbergen, la tradition exigeait que le Père Supérieur puisse offrir à ses visiteurs les plus prestigieux une bière 1128 Grimbergen Quadruple de première qualité, très riche en malt.