CABILLAUDS EN CROÛTE DE CHORIZO

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 minutes

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

 

- 3 filets de cabillaud de 300 g chacun

- 1/2 chorizo

- 4 tomates Roma

- 1 petit bouquet de thym

- 10 cl de vin blanc sec

- 3 cébettes

- 1 filet d'huile d'olive

- Sel, poivre, piment d'Espelette

LA PRÉPARATION

 

1. Pour commencer la préparation de votre cabillaud en croûte de chorizo, lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Disposez-les dans le fond d'un grand plat huilé. Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de thym. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

 

2. Rincez et essuyez les filets de cabillaud. Assaisonnez-les de sel, de poivre et de piment. Disposez-les dans le plat sur les tomates. Coupez finement le chorizo et disposez les tranches en les chevauchant sur le dessus du poisson.

 

3. Parsemez de brins thym. Versez le vin blanc dans le fond du plat. Enfournez et faites cuire 20 min.

 

4. Dès la sortie du four, parsemez le dessus du plat de cébette ciselée. Dégustez votre cabillaud en croûte de chorizo aussitôt.

QUOI DE MIEUX
QU’UNE BIÈRE
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PLAT ?