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1. LE BRASSAGE DE LA SKØLL
Cette étape sert à créer l'arôme et la couleur de la bière Skøll ! On fait germer des grains d'orge pour donner naissance au malt. Le malt est broyé en douceur. On ajoute de l’eau à la farine obtenue pour obtenir un jus sucré, qui sera mélangé avec du houblon.
2. LA FERMENTATION DE LA SKkøLL
Le produit du brassage est refroidi. Il faut y rajouter de la levure pour déclencher une fermentation qui dure 7 jours.
On donne du caractère à la bière en transformant le sucre en alcool et en gaz carbonique.
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3. LE CHILLAGE DE LA SKØLL
Toutes les bonnes choses ont une fin, même la fermentation. On dispose de quelques secondes pour faire tomber la température de la bière à -1,5° et interrompre sa fermentation.
4. LA GARDE DE LA SKØLL
Pour affiner les arômes, on stabilise la bière.
La bière est stockée à une température inférieure à 0° pendant une durée tenue secrète.
Skøll ne peut pas vous révéler tous ses petits secrets.
Ensuite, il reste à surveiller l'évolution…
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5. LA FILTRATION DE LA SKØLL
Il ne reste plus qu’à donner une belle robe dorée et brillante à la Skøll.
On se débarrasse de toutes les particules en suspension en filtrant à froid. Ensuite la bière est contrôlée par les filtreurs avant d’être conditionnée.
6. LA SKOLL TOUCH* !
*L’étape qui rend la Skøll unique
On garde le meilleur pour la fin. Nous y ajoutons les arômes propres à chacune des saveurs de la gamme Skøll. Pour donner à la bière Skøll ce goût unique.
Découvrez les trois recettes Skøll : Skøll aromatisée Vodka et Agrumes; Skøll Cosmøpolitan, la bière aromatisée Vodka-Citron vert et cramberry et Skøll Caprirøska, aromatisée Vodka et citron vert ; Skøll Møscow Mule, aromatisée Vodka Gingembre citron vert.
La Skøll est enfin prête à être dégustée !
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