La bière Poretti

Les origines de la bière Poretti

Grand voyageur, Angelo Poretti a passé une grande partie de sa jeunesse à perfectionner ses connaissances en brassage aux quatre coins de l’Europe. A son retour en Italie, en 1877, il fonde sa propre brasserie à Valganna, lieu réputé pour la fraicheur et la pureté de son eau. Associée aux meilleurs malts et houblons, elle fait de Poretti une bière savoureuse et de qualité. C’est aussi l’authenticité de la bière Poretti qui a été récompensée lorsqu’elle a été nommée bière officielle du pavillon italien à l’Exposition Universelle de Milan en 2015. A l’heure où la gastronomie italienne revient sur le devant de la scène, les bières Poretti représentent une véritable alternative de qualité à l’offre traditionnelle.

Une bière d’exception composée de 4 houblons différents

La Poretti 4 Luppoli est une référence de qualité. 4 houblons différents sont utilisés pour le brassage de cette bière blonde de fermentation basse, ce qui en fait une bière d’exception. La Poretti 4 Luppoli révèle des arômes délicats, de délicieuses notes fruitées et une légère amertume très équilibrée, qui contribuent à en faire une bière très rafraichissante à la dégustation.

Découvrez la Bière Poretti 4

PORETTI 4 | 4,8°

Disponible en 33cl ou en pression.

Sa robe :
Blonde.

Son nez :
Arômes délicats de fruits.

En bouche : Délicieuse notes fruitées et une légère amertume équilibrée.

> Voir les valeurs nutritionnelles et ingrédients