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L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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1. LE BRASSAGE DE LA SKØLL

 

Cette étape sert à créer l'arôme et la couleur de la bière Skøll ! On fait germer des grains d'orge pour donner naissance au malt. Le malt est broyé en douceur. On ajoute de l’eau à la farine obtenue pour obtenir un jus sucré, qui sera mélangé avec du houblon. 

2. LA FERMENTATION DE LA SKkøLL

 

Le produit du brassage est refroidi. Il faut y rajouter de la levure pour déclencher une fermentation qui dure 7 jours.

On donne du caractère à la bière en transformant le sucre en alcool et en gaz carbonique.

3. LE CHILLAGE DE LA SKØLL

 

Toutes les bonnes choses ont une fin, même la fermentation. On dispose de quelques secondes pour faire tomber la température de la bière à -1,5° et interrompre sa fermentation.

4. LA GARDE DE LA SKØLL

 

Pour affiner les arômes, on stabilise la bière.

La bière est stockée à une température inférieure à 0° pendant une durée tenue secrète.

Skøll ne peut pas vous révéler tous ses petits secrets. 
Ensuite, il reste à surveiller l'évolution…

5. LA FILTRATION DE LA SKØLL

 

Il ne reste plus qu’à donner une belle robe dorée et brillante à la Skøll.

On se débarrasse de toutes les particules en suspension en filtrant à froid. Ensuite la bière est contrôlée par les filtreurs avant d’être conditionnée.

6. LA SKOLL TOUCH* !

 

*L’étape qui rend la Skøll unique

On garde le meilleur pour la fin. Nous y ajoutons les arômes propres à chacune des saveurs de la gamme Skøll. Pour donner à la bière Skøll ce goût unique.

Découvrez les trois recettes Skøll : Skøll aromatisée Vodka et Agrumes; Skøll Cosmøpolitan, la bière aromatisée Vodka-Citron vert et cramberry et Skøll Caprirøska, aromatisée Vodka et citron vert ; Skøll Møscow Mule, aromatisée Vodka Gingembre citron vert. 

La Skøll est enfin prête à être dégustée !

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