La session biérologie
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La session biérologie
La session biérologie
Avant d'être dégustée, la bière c'est surtout un nom, une histoire, une brasserie et des brasseurs. Mais pas seulement. Autour de la bière s'articule aussi tout un savoir-faire, des règles de service, de garde, sans oublier une relation avec la gastronomie. Autant de facettes qu'on vous conte cette semaine. 

La solution en un clic
La solution en un clic
Une réunion qui s'éternise, des transports en communs bondés et voilà que vous êtes à la bourre pour le dîner du soir. Vous allez quand même pas débarquer les mains vides ? La solution en un clic : Beertime s'est associé avec Getir pour vous faire gagner un package complet. Le jeu concours qui peut vous sauver la mise. 
Je creuse

L'histoire de la Kilkenny
L'histoire de la Kilkenny
Il était une fois la bière Kilkenny. On parie que c'est un nom qui ne vous parle pas trop… La raison est simple : sa grande cousine, la Guinness, accapare tous les projecteurs depuis des années. Car la Kilkenny est une autre bière irlandaise qui mérite notre attention avec sa robe rousse et sa mousse blanche.
Rencontre avec deux femmes maîtres brasseurs
Rencontre avec deux femmes maîtres brasseurs
Être maître brasseur et être une femme dans le monde brassicole : deux sujets qui intriguent ! Et quoi de mieux que de compter sur les témoignages de deux femmes et collègues qui travaillent au sein du pôle développement et innovation liquide du groupe Carlsberg. Leurs parcours, leur métier, leurs missions, elles vous disent tout !
Vrai ou faux ?
Les bières n'ont pas de date limite de conservation,
Vrai ou faux ?



VRAI !
 
La bière n'est pas une denrée périssable : elle reste “buvable" même après la date dépassée, le seul risque, c'est qu'elle perde en goût et en arômes. Il existe quand même des règles de conservation qu'on vous dévoile.
Vrai ou faux ?
La recette du potimarron rôti au lard et à la bière
La recette du potimarron rôti au lard et à la bière
Le beer pairing, c'est bien, cuisiner à la bière, c'est encore mieux. Et à cette période de l'année, il y a certaines recettes qui nous font de l'œil comme les légumes anciens qu'on revisite et cette semaine, on jette notre dévolu sur le potimarron. Mais il va passer au grill puisqu'on a décidé de le rôtir au lard et à la bière pour un résultat bien gratiné.



LA BIÈRE DU CHAMP AU VERRE
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