AVEC LA BIÈRE 1664 0,0%, IL Y A TOUJOURS UN BON MOMENT

1664 0,0%, BIÈRE FRANÇAISE 0,0% D’ALCOOL

 

1664 0.0% c’est une bière blonde sans alcool fraîche et houblonnée, faible en calories, que l’on peut déguster à tout moment de la journée.

Une bière française avec 0.0% d’alcool et 100% de goût !

1664 0.0%, c’est la permission de midi1, et pas seulement le week-end.

C’est la fièvre du lundi soir2,

C’est celle qui permet de trouver minuit à 14h

Avec la bière 1664 0.0%, il y a toujours un bon moment3.

LE PROCÉDÉ DE DÉSALCOOLISATION

 

La Désalcoolisation est une technique utilisée dans la fabrication des bières sans alcool. Elle a lieu avant la filtration de la bière. Une fois la fermentation finale terminée, la bière est portée à ébullition pour évacuer l’alcool.

On brasse et fermente la bière en allant jusqu’au bout du processus, et donc avec un niveau d’alcool « classique », puis on enlève tout l’alcool par évaporation.

Ce procédé permet d’extraire 100% des molécules d’éthanol et donc d’obtenir une bière sans alcool

UNE BIÈRE HOUBLONNÉE ET FRAÎCHE AVEC 0.0% D'ALCOOL

Parce que choisir une bière 0,0% ne doit pas être synonyme de concession sur le goût, nos maîtres brasseurs ont priorisé la recherche de la meilleure bière 0,0% possible tout en laissant apparaître les marqueurs de l’ADN 1664. On y retrouve bien sûr l’aspect rafraîchissant d’une bière blonde mais aussi la typicité de son houblon rare, le Strisselspalt, qui apporte des notes fruitées et florales valorisant sa fine amertume.

POUR TOUTES LES OCCASIONS

1664 blonde sans alcool 0,0% est la bière idéale pour toutes les occasions et tous les moments de la journée. Elle est disponible en magasin dans 4 formats de dégustation : un pack bouteilles 6 x 25cl, un pack 12 x 25cl, un pack canettes 6 x 33cl et une canette 33cl pour vos instants snacking.

11664 0.0% est une bière sans alcool pour accompagner vos déjeuners.

21664 0.0%, une bière sans alcool qui peut accompagner votre diner/apéritif du lundi soir.

31664 0.0% est une bière sans alcool rafraichissante qui peut se déguster à tout moment de la semaine : au déjeuner, à l’apéritif, au dîner.